miss m3`rbe نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 16 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : حب موغى فقط التـسْجِيلْ : 28/10/2010 النـِقَـــــــــاط : 29
| موضوع: سويسرول اللحم المفروم الخميس نوفمبر 04, 2010 1:43 pm | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 45 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 8 م ك زيت ذرة بيضة مع ملح وفلفل أسود التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد. 2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو. 3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر. 4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض | |
|
azza نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 139 العُــمـــْـــــر : 37 العَمَــــــــــلْ : no jop التـسْجِيلْ : 12/10/2010 الموقع : sudan النـِقَـــــــــاط : 190
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:54 am | |
| | |
|
SMSMA مشرفه
المُسَــاهَمَـــاتْ : 526 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 07/04/2011 الموقع : مش مهم النـِقَـــــــــاط : 606
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الخميس أبريل 14, 2011 7:02 am | |
| | |
|
سمكه مشرفه عامه
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1283 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 22/05/2011 النـِقَـــــــــاط : 1508
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الثلاثاء مايو 31, 2011 8:25 pm | |
| | |
|
mirna نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 540 العُــمـــْـــــر : 29 العَمَــــــــــلْ : student التـسْجِيلْ : 28/05/2011 النـِقَـــــــــاط : 606
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الأحد يونيو 26, 2011 8:22 pm | |
| | |
|
عاشقه الغرام نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 300 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 27/06/2011 النـِقَـــــــــاط : 469
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الجمعة يوليو 08, 2011 4:30 pm | |
| تسلم الايادي يعطيك العافية | |
|