هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
+2
azza
miss m3`rbe
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss m3`rbe
نجم جديد
نجم جديد
miss m3`rbe


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 16
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : حب موغى فقط
التـسْجِيلْ : 28/10/2010
النـِقَـــــــــاط : 29

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 1:43 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 45 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azza
نجم جديد
نجم جديد
azza


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 139
العُــمـــْـــــر : 37
العَمَــــــــــلْ : no jop
التـسْجِيلْ : 12/10/2010
الموقع : sudan
النـِقَـــــــــاط : 190

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 6:54 am

يسلمووو ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SMSMA
مشرفه
مشرفه
SMSMA


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 526
العُــمـــْـــــر : 26
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 07/04/2011
الموقع : مش مهم
النـِقَـــــــــاط : 606

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالخميس أبريل 14, 2011 7:02 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمكه
مشرفه عامه
مشرفه عامه
سمكه


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1283
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 22/05/2011
النـِقَـــــــــاط : 1508

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 8:25 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirna
نجم جديد
نجم جديد
mirna


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 540
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : student
التـسْجِيلْ : 28/05/2011
النـِقَـــــــــاط : 606

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 26, 2011 8:22 pm

يسلمو ع الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الغرام
نجم جديد
نجم جديد
عاشقه الغرام


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 300
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 27/06/2011
النـِقَـــــــــاط : 469

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 4:30 pm

تسلم الايادي
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش تاكو اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● منتدى الأسرة و المجتمـــع ●•٠·˙ :: المطبــخ والمـائـدة-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية