المقادير:-
3-4 ملعقه كبيره زيت نباتي ساخن.
4 ملاعق كبيره حبوب ذرة البوشار.
ربع كوب زبده.
ملعقه كبيره مربى مشمش أو دراق.
ملعقه صغيره عصير ليمون.
طريقة التحضير:-
1- نضع الزيت مع البوشار في وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة الحراره.
2- نغطي الوعاء و نتركه حتى تتوقف حبيبات الذره (البوشار) عن التفتح و قبل أن تحترق (لا يضاف الملح إلى البوشار).
3- نذيب الزبده في وعاء صغير الحجم ونضيف إليها المربى و عصير الليمون و نحرك جيدا حتى تمتزج المقادير و تسخن جيدا.
4- نضع البوشار في وعاء كبير للتقديم ثم نسكب مزيج المربى فوقه ليصبح جاهز للتقديم.
ملاحظات:-
1- طريقة سهله جدا.
2- مدة التحضير 15 دقيقه.
3- مدة الطهي 10 دقائق.
4- تكفي 4 أشخاص.
5- 270 سعره حراريه للشخص الواحد.
و صحتين و عافيه.