هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مينى تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss m3`rbe
نجم جديد
نجم جديد
miss m3`rbe


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 16
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : حب موغى فقط
التـسْجِيلْ : 28/10/2010
النـِقَـــــــــاط : 29

مينى تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: مينى تشيز كيك   مينى تشيز كيك Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 1:36 pm

وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 12 دقيقة المقادير: 400 جرام جبن فيلادلفيا أو كيري"بدرجة حرارة الغرفة"
2 علبة كريم كراميل
3-4 كيس دريم ويب
1 1/2 ك كريما KDD
1-2 ك سكر بودرة
3 م/ك جيلاتين
2 م/ك فانيليا
1/4 ماء دافىء الإذابه الجيلاتين
مربى الفراولة للتزيين أو فواكه طازجة مهروسة ومحلاه بالشربات
مقادير القاعدة ( الكرست):
3/4 الكوب بسكويت سادة أي نوع تفضلينه
ملعقة كبيرة عسل نحل
1 1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
20 غرام زبدة ملينة لدرجة حرارة الغرفة التحضير: لعمل خلطة الجبن:
1- ذوبي الجيلاتين بالماء الدافىء وحركيه جيدا الى ان يذوب واتركيه جانبا.
2- نلين في البداية الجبن ونخلط في الخلاط.
3-نضيف بودرة الكريم كراميل والدريم ويب ثم نخلط حتى يذوبو في الجبن.
4- ثم نضيف الكريمة السائلة والفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط .
5- ثم نضيف السكر البودر ونخلط حتى يذوب السكر الخليط.
6- ثم نضيف الفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط.
7- نصفي الجيلاتين ثم حركيه جيدا وصبيه بالمنخل على الخليط واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط فيه.
لعمل القاعدة ( الكرست ) ":
1- نضع مجروش البسكويت في وعاء العجن ونضيف الزبدة وملعقة العسل والسكر ونخلط حتى يتجانس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azza
نجم جديد
نجم جديد
azza


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 139
العُــمـــْـــــر : 37
العَمَــــــــــلْ : no jop
التـسْجِيلْ : 12/10/2010
الموقع : sudan
النـِقَـــــــــاط : 190

مينى تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مينى تشيز كيك   مينى تشيز كيك Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 6:50 am

يسلمووو ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الغرام
نجم جديد
نجم جديد
عاشقه الغرام


انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 300
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 27/06/2011
النـِقَـــــــــاط : 469

مينى تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مينى تشيز كيك   مينى تشيز كيك Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 4:39 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مينى تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك وانواعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● منتدى الأسرة و المجتمـــع ●•٠·˙ :: المطبــخ والمـائـدة-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية