miss m3`rbe نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 16 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : حب موغى فقط التـسْجِيلْ : 28/10/2010 النـِقَـــــــــاط : 29
| موضوع: مينى تشيز كيك الخميس نوفمبر 04, 2010 1:36 pm | |
| وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 12 دقيقة المقادير: 400 جرام جبن فيلادلفيا أو كيري"بدرجة حرارة الغرفة" 2 علبة كريم كراميل 3-4 كيس دريم ويب 1 1/2 ك كريما KDD 1-2 ك سكر بودرة 3 م/ك جيلاتين 2 م/ك فانيليا 1/4 ماء دافىء الإذابه الجيلاتين مربى الفراولة للتزيين أو فواكه طازجة مهروسة ومحلاه بالشربات مقادير القاعدة ( الكرست): 3/4 الكوب بسكويت سادة أي نوع تفضلينه ملعقة كبيرة عسل نحل 1 1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم 20 غرام زبدة ملينة لدرجة حرارة الغرفة التحضير: لعمل خلطة الجبن: 1- ذوبي الجيلاتين بالماء الدافىء وحركيه جيدا الى ان يذوب واتركيه جانبا. 2- نلين في البداية الجبن ونخلط في الخلاط. 3-نضيف بودرة الكريم كراميل والدريم ويب ثم نخلط حتى يذوبو في الجبن. 4- ثم نضيف الكريمة السائلة والفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط . 5- ثم نضيف السكر البودر ونخلط حتى يذوب السكر الخليط. 6- ثم نضيف الفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط. 7- نصفي الجيلاتين ثم حركيه جيدا وصبيه بالمنخل على الخليط واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط فيه. لعمل القاعدة ( الكرست ) ": 1- نضع مجروش البسكويت في وعاء العجن ونضيف الزبدة وملعقة العسل والسكر ونخلط حتى يتجانس. | |
|
azza نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 139 العُــمـــْـــــر : 37 العَمَــــــــــلْ : no jop التـسْجِيلْ : 12/10/2010 الموقع : sudan النـِقَـــــــــاط : 190
| موضوع: رد: مينى تشيز كيك الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:50 am | |
| | |
|
عاشقه الغرام نجم جديد
المُسَــاهَمَـــاتْ : 300 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 27/06/2011 النـِقَـــــــــاط : 469
| موضوع: رد: مينى تشيز كيك الجمعة يوليو 08, 2011 4:39 pm | |
| | |
|